Совы-14 с нашими партнерам

Опубликовано Опубликовано в рубрике ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА, Совы

В ночь с 27 на 28 мая Волоколамский район Московской области стал полигоном для игры-ориентирования «Совы» . В четырнадцатый раз наш Клуб организовывает один из интереснейших ночных автомобильных квестов и если вы еще не были у нас, и читаете это впервые, то обязательно поставьте себе в календаре галочку – принять участие в нашем ночном безобразии. А если займете призовые места, то вам гарантированы отличные призы от нашего Клуба и наших партнеров - компании Дискаунтер и Navitel.

Несколько слов о наших «Совиных» партнерах.

 

https://www.discounter-club.ru

 

Компания Дискаунтер организовала свой Клуб людей – людей, умеющих считать деньги. Сама суть проста – вы просто устанавливаете мобильное приложение, регистрируетесь в нем и извлекаете выгоду от покупок. Партнеры программы постоянно пополняются, а наличие карты позволяет получать большие скидки на приобретение товаров и услуг. Помимо очевидной экономии, приложение Дискаунтер дает ее владельцу возможность быстро и доступно узнавать о новых партнерах и новых акциях и скидках в уже знакомых местах.  Пользоваться действительно легко.

Команда Клуба Дискаунтер состоит из молодых, продвинутых и активных людей, которые знают и понимают цену качественного досуга.

В числе партнеров Клуба такие компании, как KIA, Shkoda, Mercedes, КАНТ, Я Любимый и другие. Сферы скидок затрагивают развлечения, спортивные, туристические и автомобильные товары, товары для здоровья и много другого. Более подробно можно ознакомиться на сайте Дискаунтера.

 

Лично от себя добавлю, что был приятно удивлен, когда нашел в числе партнеров магазин, торгующий прикольными пижамами в виде разных панд, тигр и других животных. Обычно сноубордисты поднимают настроение катаясь на склонах в них. А скидка по карте Дискаунтера составляет целых 47% от 3200 руб - существенно и приятно.

 

Работать с ребятами из Клуба одно удовольствие. Легкие на подъем и готовые к сотрудничеству. Разыграли крутые флешки объемом 16Гб. Пожалуй, только ленивый не получил эту флэшку от Дискаунтера перед соревнованиями.

Скачайте приложение и начинайте уже извлекать выгоду из покупок.

 

Мы рекомендуем!

 

 

 

http://navitel.ru

 

Ведущий производитель навигационного ПО. Мы уже рассказывали о продукте и сейчас вновь хотим отметить, что большинство наших путешествий осуществляется с помощью нескольких программ, в число которых входит и Navitel. Выручал уже не раз и зарекомендовал себя  с самой лучшей стороны.  Отличная компания с самыми современными онлайн и оффлайн картами. Безусловно мы рекомендуем вам установить их себе.

Если у вас нет лицензий на Navitel, но вы очень хотите их получить, то стоит приехать и поучаствовать в наших мероприятиях. Возможно  вам удастся стать обладателем этого удобного и практичного программного обеспечения. Наши участники, получившие призы Navitel за победу в Совах 10,11,12,13 и 14 - очень довольны.

 

Команда организаторов Клуба «Автотропа» при поддержке спонсоров превратили Волоколамский район Московской области в «Зону 509». По задумкам игры эта часть является продолжением интересного квеста 2014 года – «Зона 501» (Совы-9) , проходившего в Павло-Посадском районе. Инопланетные цивилизации начинают появляться среди нас и правительство уже не может этого скрывать. Все чаще и чаще всплывали случаи появления инопланетян в нашей повседневной жизни. Правительство закрывало для доступа целые районы Московской области. Межгалактического масштаба выдумки организаторов ночной игры позволили нашим участникам вдоволь насладиться тайнами этой ночи и выполнить интересные задания. Крушение самолета в поле, огонь, дым и пожар мешал нашим участникам собирать заветные коды и выполнять задания. Инопланетные монстры, подстерегающие любителей приключений в самых неожиданных местах. А чего стоила ферма, которая превратилась в лабораторию по исследованию «человекАф» инопланетянами! Наши доблестные любители приключений пытались не попасться инопланетному патрулю и проявляли просто чудеса маскировки, пугая даже самих организаторов. Каждая весенняя игра -  короткая и продолжается с 22 до 4 часов утра, что делает ее весьма динамичной для участников и организаторов.

 

Закаты и восходы, звезды и туманы сопровождали наших участников в красивейших местах Подмосковья. Ночь, проведенная в «Зоне 509», навсегда останется в памяти участников и самих организаторов безобразий. А участники занявшие призовые места разъехались по домам с отличными призами.

 

Как всегда - было нереально круто и интересно.  Ждем вас на Совах-15.

 

« 1 из 3 »

Добавить комментарий